L’affumicatura porta tutto a un livello superiore, dal sentore alla presentazione.
Consiste nell’esporre la materia prima al fumo dato dalla combustione di legno caratterizzato da una bassa quantità di resina; esistono due tipologie di affumicatura: a freddo e a caldo, ma spesso quando si decide di affumicare un alimento si comincia con l’affumicatura e freddo per poi concludere con quella a caldo.
Qui sotto troverete il necessario per sfoderare le vostre doti di chef-grigliatori e portare in tavola tanto fumo e tanto arrosto!
AFFUMICATORE a freddo – Pistola affumicatrice – 3 CONFEZIONI di legno OMAGGIO, Affumicatore portatile, SMOKING GUN PROFESSIONALE ideale per cibi e cocktails. Affumicatore a freddo da cucina
Nella confezione troverete il nostro affumicatore a freddo professionale con in OMAGGIO 50ml di trucioli per affumicatura di ARANCIO, 50ml di MANDORLO e 50ml di ULIVO. Questi tre tipi di segatura di legno sono i più usati nell’affumicatura casalinga e professionale. Sono inclusi i filtri di ricambio per il bruciatore. Non sono incluse le 4 batterie AA necessarie per l’utilizzo del prodotto.
Cupole trasparenti per pistola affumicatrice a freddo da cucina – 2 campane diametro 20 e 25cm
IL FUMO NON ESCE perché dotate di una particolare valvola che permette di iniettare fumo e aromi. E’ sufficiente inserire il tubo del tuo affumicatore nella valvola ed iniettare la quantità di fumo desiderata, il fumo rimarrà imprigionato finché vorrai.
Trucioli per affumicatore, trucioli di incenso , per Old Fashioned Smoker Kit, pistola per affumicare
Viene fornito con 2 once di ogni barattolo con 4 diversi gusti, mela, ciliegia, rovere, noce pecan.