BBQ nel mondo

BBQ nel mondo

La tecnica di cottura che generalizzando chiamiamo barbecue, è una tecnica primordiale.

La vera magia di quest’arte sta quindi nell’andare a scovare come negli anni si sia sviluppata nei diversi continenti caratterizzati da usi e costumi agli antipodi tra loro.

Iniziamo il nostro viaggio culinario con una guida al necessario per organizzare diversi.

Giappone

 

Il viaggio per il Giappone inizia munendosi di spiedini in bamboo per poter assaporare uno degli street food tipici del continente asiatico.

Papstar spiedini, Bamboo, Marrone – Confezione da 1000 unità

Spiedini in bambù, utilizzabile come spiedini per carne, verdure, spiedini di frutta, piedi di formaggio, per grigliare, arrostire e buffet; inoltre buona maneggevolezza grazie alla punta affilata e alla superficie liscia.

Per condire le pietanze di carne e immergervi a pieno nell’esperienza nipponica, e per chi non vuole ricadere nelle solite scelte mainstream del mercato italiano, vi consigliamo alcune salse per arricchire le vostre ricette.

Umami Salsa Teriyaki 250ml

La nostra Salsa Teriyaki viene fatta nel nostro laboratorio con ingredienti importati direttamente dal Giappone.

Non ha di conservanti artificiali e non ha esaltatori di Sapidità, il gusto è nella qualità delle materie prime.

Umami Salsa di Soia Tamari Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml

Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (prodotta in Giappone).

Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato.

Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.

Un Rub per ogni occasione, la massima attenzione ad ogni singola preparazione, la gamma delle Miscele per il Barbecue Bembo al completo: Pork, Ribs, Chicken, Cowboy, Best Beef, Brisket, Fish, Buffalo, Hot Beef e Burger.

100% NATURALI: Senza Glutammati, Anti Addensanti, Coloranti o altri prodotti chimici.

I prodotti sono contenuti in vasetti neri anti-luce e anti-ossidazione.

Brasile

 

Il churrasco è il finimondo per gli amanti della carne, e l’idea di poterlo riproporre tra le mura domestiche quando si preferisce potrebbe essere molto allettante per alcuni di voi!

L’unica raccomandazione da parte nostra è quella di fare particolarmente attenzione a non tagliarvi, ma dateci dentro di gusto!

Il tipico spiedo da churrasco sarà la chiave per servire ad amici e parenti il vostro pezzo di carne più prelibato.

Forged Churrasco – Spiedini da barbecue, 50 cm, manico in legno d’ulivo, in acciaio INOX

Materiale di alta qualità: gli spiedini Forged Churrasco sono realizzati in acciaio inossidabile SS430 e hanno un bel manico in legno d’ulivo.

Lunghezza perfetta: la lunghezza lunga di 50 cm offre molto spazio per diversi tipi di carne, verdure, pesce e altri alimenti

Come suggerisce il nome, è ideale per i tipici piatti barbecue americani.

Con questo set inoltre non potete che mostrare con fierezza le vostre abilità di churrascheri.

Tramontina Churrasco Extreme – Set di 3 posate per barbecue, con manico lungo, in acciaio INOX

Set composto da 1 coltello trinciante, 1 forchetta trinciante, 1 pinza per barbecue.

Manico particolarmente lungo (in legno massiccio certificato FSC)

che garantisce una distanza sicura dal fuoco e dalla brace, in acciaio inox AISI 430

India

 

Il pollo tandoori è un ottimo esempio di come poter servire una materia prima tipicamente sottovalutata in maniera decisamente alternativa.

In questo caso non consigliamo accessori specifici ma una serie di spezie fondamentali per una buona riuscita della pietanza.

Tandoori Masala mix di spezie (250g), tipico mix di spezie indiane, confezione richiudibile

100% NATURALE: La miscela di spezie non contiene esaltatori di sapidità, aromi artificiali o additivi.

POSSIBILITÀ DI UTILIZZO VERSATILI: Innanzitutto, la polvere Tandoori Masala è apprezzata per vari piatti a base di curry, sia con carne, pesce o senza carne, che sono meglio guarniti con riso.

Spezie Tandoori “miscela” 100 gr. Qualità Premium. “sacchetto richiudibile”

La polvere di Tandoori viene preparata in una marinata con yogurt condita con succo di limone o olio d’oliva. La marinata deve essere lasciata riposare per almeno tre ore, poi cotta in forno o sul barbecue, ed è adatta a diverse carni: pollo, vitello, maiale, agnello, agnello, manzo come gli spiedini di pollo tandoori o i polpette di manzo tandoori.

Turchia

 

Il Shish kebab è un piatto onnipresente nella cucina del Medio Oriente che chiunque di noi ha assaggiato almeno una volta nella vita.

Rielaborarlo per i vostri amici sarà una goduria con questo starter pack!

Partiamo con l’essenziale: un buon set di spiedini.

Spiedini in Acciaio Inossidabile

La superficie degli spiedini di kebab è liscia in modo che i residui di cibo grigliato non si attacchino alla lama dello spiedo di kebab.

Dopo ogni utilizzo, lascia riposare questi spiedini in acqua tiepida, lavali a mano con un detersivo delicato o in lavastoviglie.

Le spezie sono un punto cardine per la buona riuscita di un piatto tipico orientale: vediamone alcune selezionate.

Kebab spezie “miscela” 100g. Borsa kraft richiudibile

Ingredienti: miscela di erbe aromatiche (8%) e spezie (92%) tra cui cumino, aglio, peperoncino, prezzemolo, curcuma, coriandolo.

Kebab Mix – 1kg – Kabab Condimento in Polvere – Condimento Shawarma – Spezia Doner Turca – Chetogenica, Paleo e Dieta Vegetariana

Questo mix di kebab è una combinazione di paprika dolce macinata, pepe di Cayenna, cumino, cipolla, aglio, aroma e sale.

Questa miscela tutto-in-uno è pronta per ravvivare i tuoi piatti in movimento.