Gli esperti del BBQ ci insegnano che un’ottima salsa di contorno può esaltare in maniera perfetta le nostre grigliate.
Ma quali scegliere? Ecco una nostra selezione.
HP | Salsa Barbecue Affumicata | Smokey Classic BBQ – 465 Gram
HP Original è una salsa tipica inglese dal colore marrone per le ricette a base di carne in pieno stile UK. E’ considerata l’alternativa, per le guarnizioni, al comune ketchup. E’ ottima da abbinare a salsicce, hamburger e bistecche, non può assolutamente mancare durante le vostre grigliate! Regala alle pietanze quel particolare aroma di fumo. La ricetta della HP originale racconta il gusto tradizionale dello street food del mondo.
Heinz Salsa Barbecue Top Down 260g
Dal sapore leggermente affumicato ma delicato, la salsa Barbecue Heinz è ottima per insaporire le tue grigliate o semplicemente come salsa in cui intingere bocconcini di pollo o patatine. La nota affumicata dona alla carne il gusto della cottura sulla legna; grazie ad ingredienti specifici come le cipolline e i peperoni ha un gusto appetitoso. Proposte di abbinamento: hamburger gastronomici, salsicce e costine; in fase di cottura per stufati di carne etnici e arrosti. No aromi artificiali. Senza coloranti, conservanti.
Sweet Baby Ray’s Salsa BBQ originale – 510g
Salsa Heinz Curry Mango
Con la salsa Curry Mango Heinz porti a tavola tutto il sapore delle spezie indiane. Tendenzialmente piccante, composta da cumino, curcuma, coriandolo, pepe nero e cannella. Le note dolci di mango e albicocca danno un tocco in più, donando un sapore leggermente agrodolce. La perfetta soluzione per chi non si accontenta dei soliti gusti, ma cerca sempre qualcosa di nuovo. Non puoi sbagliare se la abbini a carni bianche, pesce o insalate composte. La salsa Heinz Curry Mango donerà al tuo piatto un carattere unico. Grazie al pratico formato top down, un dosaggio preciso e pulito è assicurato: la soluzione perfetta per ogni occasione! Senza conservanti e aromi artificiali. Adatta a vegetariani.
Lascia un commento
You must be Loggato per lasciare un commento.